standanmeldung_slider 1188 0606 1511 1652 2423 4127 4169 8723x 4413x 4432x 5274x 2987x 8024x 8068x 9084x 0755x 1706 1922 2486-1 3237 bild17

全球生命救援展

 

2018年第18RETTmobil将于516日至18日在富尔达举行,本次展会将确定其作为救援和移动设备的领先性国际展会的名誉。

 

2017年展会之后,于516日至18日在富尔达举办的2018年第18RETTmobil在举办前四个月就承诺将展示展会的顶级性。领先的救援和移动设备的国际展这一声誉将进一步加强,并随着其品质的不断提高而加分。展会的筹备工作正在全面积极的开展中,其提供的服务将更具吸引力,更广泛,更可持续性。

 

据富尔达展会有限公司称,参展商对于正在筹划,准备和实施中的展会活动的兴趣再次高涨,展会法人Petra Dehler-UdolphDieter Udolph也对本次展会品质的进一步提高做出了承诺,他们的乐观情绪基于2017RETTmobil获得的28517名专业来访者和525家参展商的优异成绩。

 

在富尔达的中心位置Messe Galerie Fulda拥有70000平方米的展览空间,19个展厅和宽广的露天展区为展会的开展提供了最好的前提条件,作为全球救援事业领军行业的医疗救援车制造商的企业联合组织(IKR)也强调了这点。IKR主席Manfred Hommel指出,RETTmobil的出色发展是全球无可比拟的,这一说法也确定了其作为重大展会的概念。由于世界范围的政治局势,极端危机热点和骇人听闻的可怕袭击,救援和救助组织面临着难以置信的挑战,对此展会也具有了全球化的重大意义。

 

从一开始,RETTmobil的极佳声誉就基于三大支柱:专业展会,深造培训和可移动性,而品质已成为其第四大支柱。数据的出具最令人信服:在迄今举办的17届展会上,已有超过390000名专业来访者和6000多家参展商,这使RETTmobil成为这些来参展的大型救助组织的独特平台。

 

RETTmobil呈现产品,创新和服务:来自著名医疗救援车制造商的产品,来自知名参展商的车辆设备,急救药品,服装,无线电技术,出版社,专业协会,救助组织,消防国防,以及更多其他相关行业的产品,这使RETTmobil成为救援组织和消防力量中所有全职和志愿人员不可或缺的平台。

 

同时,RETTmobil扩充大量的重要信息:传统科学大会,知名演讲人的教育和培训项目。在科学领军人Peter Sefrin教授以“从实践中来到实践中去”为口号的指导下,展会为医疗救援服务举办了更多的培训课程和研讨会,涉及最新事件的模块也已确定列入计划,其专业培训项目展示了救援服务任务的广泛操作范围。

 

来访者可以在完美的越野地形上和驾驶安全训练的测试轨道上体验操作,在这里,感兴趣者可以近距离接触最新的车辆和救援技术,并收获深刻印象。

 

最新当选Johanniter-Unfall-Hilfe主席的Frank-Jürgen Weise作为展会开幕式剪彩人指出,这是全球最重要的创新,安全,品质,能力和培训的论坛。Johanniter-Unfall-Hilfe新任主席将于51610点在富尔达为展会剪彩,在这里已书写了众多消防故事,并将一直续写下去。

RETTmobil 2019
Admission: 15.00 Euros
Park Free Parking
Bus Free Shuttle-Bus
Anfahrt Wolf-Hirth-Strasse, 36041 Fulda, Germany

banner_haensch_en banner_hella banner_tech2go_en
banner_peli2 banner_peli banner_weinmann
banner_fleischhacker banner_audi18 banner_sgard
banner_thieme banner_stollenwerk banner_corpuls
banner_stem banner_seiz
banner_brigade banner_mobitec

retter_tv retter_tv